女性需知 怎样使乳房缩小_39健康网_女性

2018-04-02 10:30

  

   女性朋友的乳头偏大会严重影响乳房美观和健康,乳头偏大的原因非常多,也许会发生在哺乳后,也可能会在生育前。怎样使乳房缩小?想要快速缩小乳头,你可以选择乳头缩小手术,让乳房重回美感。

   怎样使乳房缩小

   正常女性的乳头一般是圆椎状的,会比乳峰高出1.52厘米,乳头直径大概是68毫米,高度则是79毫米。超出这个范围则属于偏大了,乳头过大可能是由于遗传或乳头受刺激而引起的,原发性乳头偏大常出现在未婚女性身上,小儿吸吮牵拉等都会导致乳房偏大。

   怎样使乳房缩小?乳头快速变小的方法有乳头缩小手术,局麻状态下,切口可以在乳头基底圆或乳头,将多余的乳头切除缝合,手术后用纱布包裹78天。手术方法有乳头太粗缩窄手术、乳头太长缩短手术,松垂乳头及乳头形态不圆滑,还有不对称矫正等,个性化乳头缩小术可更好地保证手术效果。

   女性朋友乳房偏大时还可以通过内衣矫正,选择完全包覆乳房的胸罩,是预防副乳的关键。已经出现副乳的女性,就更需要胁侧边加高加宽型的内衣了,也可以购买矫正型内衣。每次上洗手间的时候,记得把两边的肉肉再罩杯内拨,久而久之慢慢可以减少肉肉,让乳房缩小。

   以上就是关于怎样使乳房缩小的详细介绍了。通过乳头缩小手术,使乳头快速变小。乳房缩小手术是一种精细的手术,必须有经验丰富、技术精湛的医生主刀。手术整形必须具备硬件条件,而且在无菌状态下操作。怎样使乳房缩小?需要进行乳头缩小手术的女性一定要选择正规机构,通过面诊让医生给出最佳建议和手术方案。